(812) 986-20-20
(495) 139-60-50
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

inbox@concord-spb.ru

 

Услуги

лазерная резка мдф и фанеры

Печать на баннере

Печать на пленке

Печать на холсте

Плоттерная резка

Интерьерная печать

Фрезеровка

Лазерная резка

Примеры работ

Печать наклеек

Новости

Поздравления с наступающим 2017 годом!

19.12.16

подробнее

С Днем Победы!

8.05.2015

подробнее

Мы переезжаем!

29.4.2015 

подробнее

все новости

Фрезеровка и фрезерная резка материалов

Фрезеровка и раскрой
Минимальные сроки и цены на раскрой и фрезеровку различных материалов (пвх, оргстекло, латунь) не обещаем. Гарантируем качество фрезерных работ , аккуратность и бережное отношение к материалу заказчика, трепетное отношение к  присылаемым ТЗ и макетам. Наш коллектив обязуется выполнять порученную ему работу по раскрою композита грамотно и точно избавляя заказчика от доработок стеновых панелей и коробов по месту.

5.jpg 2.jpg  freza_pvh.jpg freza_probka.jpg  freza_fanera1.jpg 

При отсутствии макета для фрезеровки и раскроя  у  горячее любимых заказчика за умеренную плату наши доблестные сотрудники отрисуют и переделают   любую картинку из интернета и сделают ее пригодной для 3D фрезеровки и гравировки.
Звоните нам и мы исполним  любые ваши фрезеровочные  фантазии! Кстати  рабочее поле нашего станка 4000 x 1980mm , ну это если кому интересно.

Итак подытожим по услугам фрезерного станка:
* фрезерование, фрезеровка деревафрезеровка мдф
* гравирование (гравировка)
* фрезерная резка материалов (резка пвх, резка дибонда, резка оргстекла)
* фрезерная резка и раскрой листа (раскрой пвх, раскрой дибонда, раскрой оргстекла)
* объемная 3D фрезеровка
 
Прайс-лист на фрезеровку фрезерную резку.  
Указанные цены действительны при заказе до 500 м.п.

Наименование материала

Толщина материала, мм

Стоимость в рублях за 1 м.п.

Алюминий, латунь

3

120

4

160

Дерево

15

90

Оргстекло

1 - 4

18

5 - 8

25

9 - 15

35

15 - 20

55

ПВХ

1 - 5

15

6 - 10

25

11 - 18

40

19 - 24

60

Полипропилен

5

30

8

40

Полистирол, ПЭТ

1 - 3

20

4 - 6

30

Пробковое покрытие

6

25

Сэндвич панель (композит) DIBOND

3

30 (акция до конца мая)

Текстолит

10

180

Фанера, МДФ, ДСП

1 - 6

40

7 - 10

60

11 - 20

90

Флан

2

130


Фрезеровка композита
Понятный любому рекламщику  термин – фрезеровка композита, фрезерная резка композита требует расшифровки для обычного обывателя. Прежде всего, стоит разобраться  с понятием  фрезеровка!

Фрезеровка или фрезерная резка это механическая обработка различных материалов с использованием режущего инструмента, а именно фрез различного диаметра и формы! Фрезеровка может выполняться в двух и трех плоскостях - 2D и 3D фрезеровка.  Под фрезеровкой так же  часто понимают раскрой и  фрезерную резку различных материалов например фрезеровка оргстекла. В зависимости от типа и мощности станка можно обрабатывать материалы разной твердости и толщины.  В большинстве рекламных производств стоят форматно раскроечные станки для обработки(фрезеровки)  различных легких материалов, таких как композит, пластик пвх, оргстекло, панели МДФ,  фанера.  Самими “тяжелыми” материалами которые могут обрабатывать эти станки является алюминий, латунь толщиной до 6-7 мм.

фрезеровка и фрезерная резка Материалы  для фрезеровки.
Композит, композитная панель, сэндвич – все это материалы можно объединить в один, который называется  Дибонд (Dibond). Фрезеровка и раскрой композита(фрезеровка дибонда) широко используется для изготовления элементов рекламных конструкций. Особенностью фрезеровки композита для производства световых коробов является правильный выбор фрез и режимов резания  . В противном случае после фрезеровки детали короба не сойдутся под углом в 90 градусов.
При фрезеровке мелких деталей из композитных панелей  важно обеспечит хороший прижим   обрабатываемой детали к поверхности станка,  иначе мелкие элементы будут “зарезаться” на выходе фрезы и уходить в брак.

Фрезеровка оргстекла  требует особого подхода , так как заказчик хочет получить идеальную и прозрачную кромку у обрабатываемой детали. Такая кромка называется зеркальной и получить ее можно только последующей обработкой деталей лигой или шлифовкой.
Одним из самых простых в обработке является пластик пвх различной толщины. Фрезеровка пвх и производство деталей для рекламных производств в последнее время расширяется и качество услуг улучшается.

Фрезеровка композита, фрезеровка пвх, фрезеровка и раскрой мдф, резка оргстекла, раскрой пвх  это неполный перечень услуг которые компания Конкорд предлагает для рекламных агентств, рекламных производств, и частных лиц .


Оборудование для фрезеровки.
concord-freza-dibond.jpgНаша производственная база оснащенная современным оборудованием "Multicam" позволяющая нам брать заказы на фрезеровку  в любом объеме, выполнять ее качественно в кратчайшие сроки, выдерживая технические требования любой сложности. 
Раскрой пвх, фрезеровка латуни, простые и сложные операции выполняются одинаково качественно и в кратчайшие сроки.

Мы подготовим и скорректируем Ваши  макеты,  предложим самый компактный раскрой с минимумом отходов при резке пвх и оргстекла, подскажем как лучше изготовить те или иные детали для световых коробов, объемных букв, рекламных конструкций.  При необходимости вы можете купить необходимые материалы для фрезерной резки с нашего склада по ценам поставщиков.
Мы осуществим доставку по Санкт-Петербургу, работаем по пост оплате для постоянных клиентов и без предоплаты по небольшим заказам.

 

Наши клиенты

Прайс

Сделать заказ

Требование к файлам

Оборудование

Контакты

Вакансии

FTP-сервер

Форум Конкорд

Подписка на новости

Продажа оборудования

Акция! Печать на бумаге по 180 руб.

Лазерная резка фанеры

198099, г. Санкт-Петербург, ул. Калинина, д. 13.
e-mail: inbox@concord-spb.ru

Яндекс.Метрика